Волгоградские полицейские спасли 4-месячного ребенка от издевательств матери-садистки

08/26/2013 - 12:20

Неблагополучную семью удалось выявить инспекторам по делам несовершеннолетних отдела полиции номер 8 в Красноармейском районе города Волгоград.

Когда правоохранительные органы пришли в дом, то увидели жуткую картину: 4-месячная девочка лежала с головой укутанная одеялом, а сверху нее навалилась пьяная 28-летняя мать.

Инспекторы приехали во время, малышка уже почти задыхалась, ребенок уже не мог кричать. Друзья матери также не обращали внимания на ребенка. Полицейские установили, что ребенок истощен, также у девочки выявлены признаки обезвоживания. При осмотре стало ясно, что мать жестоко обращалась с собственной дочерью, так как на теле малышки обнаружены гематомы и ссадины. Помещение, в котором проживала горе-мать с ребенком, находилась в состоянии полной антисанитарии. Также полицейские отметили, что в квартире не обнаружено продуктов питания для 4-месячного ребенка.

Горе-матери грозит лишение родительских прав. В отношении 28-летней женщины возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком, сообщили в ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: