В ДТП попал мэр Махачкалы и министр торговли, подтверждают в МВД Дагестана

08/23/2013 - 08:24

В Республике Дагестан в дорожно-транспортное происшествие попали кортежи мэра столицы республики Муртазали Рабаданова и министра торговли Дагестана.

Накануне на улице Коркмасова города Махачкала около 21:30 автомобиль марки «Мерседес» проигнорировал требование инспектора полка ДПС остановиться. Машина зацепила полицейского за ногу и попыталась скрыться, повернув на проспект Гаджиева, сообщается на сайте МВД Дагестана. Произошло столкновение автомобиля «Мерседес» с джипом мэра Махачкалы и министра торговли, которые направлялись от здания местного телевидения.

В автомобиле «Мерседес» находились четыре пассажира: мужчина, две женщины и ребенок. Медицинский персонал, приехавший к месту ДТП, оказал первую помощь и доставил всех четверых в больницу. Высокопоставленные чиновники не пострадали, сообщают в ведомстве. В автомобиле, в который врезался №Мерседес», находились их охранники.

На месте происшествия ведутся работы служащими ГИБДД, выясняя подробности и обстоятельства случившегося. По предварительной информации, водитель «Мерседеса» является злостным нарушителем ПДД.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: