На Кубани заключенный убил сокамерника заточенной ложкой

08/07/2013 - 09:43

Заключенный исправительной колонии Приморско-Ахтарского района подозревается в убийстве сокамерника, а также в покушении на убийство еще одного заключенного, сообщают в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю.

Следователи сообщают, что накануне в больницу доставлены два заключенных с колото-режущими ранениями, впоследствии одного из них не удалось спасти.

По предварительной информации, заключенные пострадали от 23-летнего сокамерника. В ходе конфликта сотрудники колонии вывели во двор 26-летнего мужчину для беседы. За ними через распахнутое окно выбежал 23-летний преступник и нанес удар в область груди своему сокамернику металлической ложкой, у которой была заточена рукоять.

После этого злоумышленник нанес удар 18-летнему заключенному, находящемуся во дворе, выполняя работы по хозяйственной части, так как он пытался остановить преступника.

В отношении заключенного, нападавшего на осужденных, возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на жизнь, рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: