Сотрудник исправительной колонии Каменска-Шахтинска избивал сына из-за проблем с речью

07/31/2013 - 08:50

В Каменске-Шахтинском подозревается сотрудник исправительной колонии в избиении собственного сына из-за проблем с речью.

Следы от избиений на теле мальчика обнаружил директор детского лагеря «Радость» Каменского района, в котором отдыхал ребенок. Директор посчитал своим долгом обратится в правоохранительные органы, чтобы те выяснили причины жестокого обращения с мальчиком.

По результатам проверки проведенной следователем СУ СК РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении отца мальчика, на теле которого были зафиксированы следы побоев по статье 156 Уголовного Кодекса РФ.

Следователем установлено, что отец ребенка является госслужащим, он работает в исправительной колонии №12 Каменска-Шахтинска. В прокуратуре Ростовской области пояснили, что отец воспитывал сына в одиночку, без матери. Отец знал о проблемах с речью собственного ребенка, однако избивал его.

В настоящее время СУ СК РФ по Ростовской области проводит расследование, отца обязали явиться в правоохранительные органы. Обстоятельства выясняются.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: