В Усть-Лабинске погибла женщина, выпав из автомобиля на полном ходу

07/26/2013 - 08:23

Сегодня ночью, 26 июля, в Усть-Лабинске Краснодарского края погибла женщина 33-х лет, выпав из автомобиля на повороте.

Происшествие зафиксировано сегодня ночью на пересечении улицы Ленина с улицей Пионерской, сообщают в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительной информации, 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушив скоростной режим, автомобиль входил в поворот на выше положенной скорости, в результате чего сидевшая на переднем сидении пассажирка выпала из транспортного средства.

33-летняя женщина оказалась на проезжей части дороги и попала под заднее колесо легкового автомобиля, а затем под колеса такси «Лада Калина», которое двигалось в том же направлении. Полученные в аварии травмы оказались несовместимы с жизнью, и женщина скончалась на месте происшествия.

По факту данного ДТП в ГУ МВД по краю проводится проверка. Сотрудники полиции уже выяснили, что погибшая проживала в поселке Двубратском.

Наша справка

Национальный статистический комитет обнародовал данные о совершенных авариях за первый квартал 2013 года: всего зафиксировано 702 ДТП, в которых есть пострадавшие и погибшие, в прошлом году за первый квартал зафиксировано 969, жертвами этих аварий стали 147 человек ( а в 2012 году 171 человек). Однако аварий произошедших по виде нетрезвых водителей всего 30.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: