В Краснодарском крае мужа зарезала кухонным ножом мать пятерых детей

07/24/2013 - 12:12

В отношении 43-летней жительницы Белоглинского района, у которой пятеро детей, возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве мужа.

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю сообщило, что накануне мать пятерых детей, не достигших совершеннолетнего возраста, распивала спиртные напитки с супругом. В ходе застолья супруги начали ссориться, в ходе конфликта муж и жена стали высказывать оскорбления. В порыве злости и нахлынувшей агрессии женщина схватила кухонный нож и нанесла удар в область шеи супруга.

Полученное телесное повреждение оказалась не совместимо с жизнью, супруга доставили в медучреждение, где он и скончался. В отношении 43-летней матери пятерых детей возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Наша справка

Статистика по убийством в мире была обнародована в 2011 году бюро ООН по борьбе с наркотиками и преступностью (UNODC). Первые места этой статистики прочно заняты африканскими странами. Однако среди европейских странах, где число убийств на 100 тыс. населения составляет 11,2,Россия опережает с немалым отрывом и даже среди бывших республик Советского Союза занимает первое место.Михаил Виноградов(знаменитый психиатр-криминалист) прокомментировал эту статистику так, что по бытовым убийствам Россия всегда была лидером, а теперь прибавились еще и убийства по корыстным мотивам.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: