Ростовчанин зарезал 84-летнюю соседку за нравоучения

07/17/2013 - 13:07

Жители улицы Односторонняя обнаружили свою соседку с ножевым ранением в сердце и обратились Ворошиловское отделение полиции УМВД РФ по Ростову.

На место преступление незамедлительно выехали стражи правопорядка и служба скорой помощи, однако спасти пенсионерку не удалась. Женщина скончалась на месте от полученного ранения. Сотрудниками полиции и следственного управления СК РФ по Ростовской области была выполнена четкая и оперативная работа. Им удалось задержать преступника по «горячим следам». Убийцей оказался сосед убитой 35-летний мужчина.

В пресс-службе МВД по области рассказали, что преступник пришёл к пенсионерке с целью занять денег. Но женщина ему отказа, посадила за стол и налила чай, так как знала мужчину с его рождения. Женщина начала читать «нотации» мужчине. Она указала ему на то, что он никогда не отдает долги, а занятые средства тратит на спиртное, а ему бы лучше следить за своей пожилой матерью. Мужчину обидели слова соседки, и он в ярости отправился домой, а вернулся уже с ножом и нанес 84-летней женщине удар в сердце, после чего ушел.

Преступник спрятал испачканные кровью вещи, а сам решил скрыться, но его задержали полицейские. Подозреваемый находится под арестом, в его отношении заведено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: