На Ставрополье погибло два человека в ДТП с «Газелью»

07/17/2013 - 08:00

В ГУ ГИБДД по Ставропольскому краю сообщают, что Водитель автомобиля «ВАЗ-2115», не справившись с управлением транспортным средством, допустил столкновение с грузовой «Газелью» в Минераловодском районе, в результате аварии погибло два человека.

Накануне около 19:00 по московскому времени произошло дорожно-транспортное происшествие на 332 километре автотрассы «Кавказ». Автомобиль «ВАЗ-2115» двигался в сторону Минеральных Вод из Невинномысска. Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и выехал на обочину дороги. Автотранспортное средство вышло из-под контроля и его вынесло на встречную полосу движения автомобилей, где и произошло столкновение с автомобилем «Газель», сообщают в ведомстве.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель отечественного автомобиля житель Санкт-Петербурга и его сын 1991 года рождения, находившийся в салоне машины, скончались на месте от полученных травм. Водитель автомобиля «Газель» в аварии не пострадал. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, и причины ДТП.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: