Собянин: если мигрант нарушил закон – его надо высылать без права въезда

06/10/2013 - 07:29

Мэр Москва Сергей Собянин считает, что если мигранты нарушают законодательство России, то их надо выселять из страны с запретом на обратный въезд.

Он уже сообщал, что не поддерживает проживание в Москве мигрантов из Средней Азии, и был бы за введение визового режима с соседними с Россией азиатскими странами.

В минувшие воскресенье Сергей Собянин в интервью пояснил, что приезжий в Россию мигрант должен соблюдать законы нашей страны, если же он совершает преступления, ведет себя не подобающим образом, то его надо наказывать. Лучшим способом он считает ввести запрет на обратный въезд в Россию таких нарушителей-мигрантов.

Если Россия начнет пытаться ассимилировать большое количество мигрантов, у каждого из которых свои культурные традиции, то страна превратиться в гетто, высказывает свою точку зрения мэр. Россия получит разгромленные районы, сожженные машины, скорее всего, москвичи не хотели бы такого будущего.

Кроме всего, Собянин отметил, что приезжие мигранты инфраструктурой наравне с местными жителями, соответственно, и налоги должны платить такие же как и россияне.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: