Ставропольских наркодельцов осудили

06/07/2013 - 08:42

6 Июня городской суд города Пятигорска вынес решение по делу преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических и психотропных веществ.

Самый большой срок получили наркокурьеры этой преступной группы, Антон Сычев и Кярим Мурадиев получили десять и девять лет лишения свободы в колонии строгого режима. А их подельница Кристина Сапожникова за преступления получила восемь с половиной лет заключения, но в колонии общего режима.

Четвертого члена преступной группировки суд рассматривал в отдельном порядке. Ровшан Дамиров был участником боевых действий, за заслуги на военном поприще он имеет награды и благодарности, врученные лично от командования вооруженных сил. Приняв во внимание эти факты, суд смягчил приговор Дамирову и постановил заключить его под стражу на пять лет.

Ранее сообщалось, что В августе года сотрудники ФСБ Ставропольского края задержали преступную группу из 4-х человек, занимавшуюся сбытом наркотических и психотропных веществ. У них было изъято 4 грамма амфетамина и 118 грамм героина.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: