Пенсионер развращал 15-летнюю школьницу и снимал это на телефон

05/24/2013 - 13:14

Пресс-служба ГИБДД по Ростовской области сообщает, что 69-летний мужчина забирал малознакомую со школы 15-летнюю девочку, под предлогом покататься на машине.

Инспекторы дорожно-постовой службы задержали мужчину, который подозревается в растлении несовершеннолетних. Сотрудники ГИБДД 22 мая остановили автомобиль «ЗАЗ Sens» на трассе М-21 «Волгоград-Каменск», по причине нарушения правил дорожного движения. За рулем находился 69-летний водитель. В ходе проверки выяснилось, что в салоне находится молодая девушка 15-и лет, которая была малознакомой с мужчиной за рулем. Сотрудники правоохранительных органов установили, что уже в течение нескольких дней забирал девочку из школы, родителей в известность не ставили. В этот день мужчина забрал девочку и завез ее в лесополосу, где несовершеннолетняя подверглась развратным действиям сексуального характера. Пенсионер снимал все это на видеокамеру своего телефона, сообщили в пресс-службе

69-летный водитель и несовершеннолетняя девочка доставлены в правоохранительные органы города Каменска для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: