Джохар Царнаев занимался сбытом сбытом марихуаны

04/24/2013 - 18:18

Интернет-сайт Boston Globу сообщает информацию, рассказанную знакомыми Джохара Царнаева, обвиняемого в теракте в Бостоне. Они заявляют, что обвиняемый подрабатывал за счет сбыта легких наркотиков.

Приятель Джохара рассказывает, что он всегда имел в наличии небольшое количество марихуаны для продажи. В комнате Царнаева зачастую стоял запах «травки». Сосед по общежитию Джейсон Роу говорит, что «Джохар жил хорошо», хотя его образ жизни не был размеренным, а скорее расточительским. Проживание в Кембридже составляет около 22 тысяч долларов, а студенческое пособие 2,5 тысячи долларов.

Однако, приторговывание марихуаной не единственный доход младшего Царнаева. Еще он занимался подработкой в компании по ремонту автомобилей.

Прогремевшие в Бостоне взрывы повлекли гибель троих человек, а серьезные ранения получили более 180. Подозреваемого в теракте Джохара Царнаева задержали 20 апреля, он находился в тяжелом состоянии от пулевых ранений. Второй подозреваемый в совершении взрывов – Тамерлан Царнаев скончался в больнице.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: