Ростовчанин с сыном похитили человека и оказали сопротивление полиции

04/24/2013 - 17:04

Следственный комитет Ростовской области возбудил дело в отношении отца и сына, которые похитили человека и оказывали сопротивление правоохранительным органам, пытавшимся высвободить похищенного человека.

СУСК по Ростовской области сообщает, на территорию животноводческой фермы Сальского района один из подозреваемых насильно доставил бывшего наемного работника, удерживал его несколько часов подряд, принужденный к работе. Дабы пресечь попытку бегства похититель совершал выстрелы из огнестрельного оружия, угрожая пленнику убийством.

Двое участковых сотрудников полиции, с целью проверки информации о похищении, прибыли на ферму. Похитители стали оказывать сопротивление правоохранительным органам.
Участковые совершали попытки освободить похищенного человека, но владелец фермерского хозяйства со своим сыном напали на полицейских. Фермеры наносили удары руками и ногами.

Участковым сотрудникам полиции все-таки удалось освободить похищенного и покинуть территорию правонарушителей. Отцу с сыном грозит до 15 лет лешения свободы за похищение, угрозы и применение насилия.

Источник: 
автор: 
Анастасия Московская
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: