Подписчики Кадырова в Instagram выбрали проект восстановления сгоревшей башни в "Грозном-Сити"

04/04/2013 - 16:18

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил выбрать проект реконструкции сгоревшей башни комплекса «Грозный-Сити» интернет пользователям.

Как он написал в своём профиле в Instagram, дизайнеры настаивают на сохранении цветовой гаммы проекта, в следствие чего задумка архитектурного ансамбля «Грозный-Сити» будет сохранена.

- «...На ВАШ выбор я предлагаю два проекта…ну что ж, друзья! Выбор за ВАМИ!» - добавил он и прикрепил к сообщению варианты внешнего вида здания, предложенные дизайнерами.

В последствии был добавлен ещё один макет.
В итоге голосования Кадыров присоединился к варианту, за которое проголосовало большее количество человек, выложив затем в сеть фотографию проекта будущего комплекса.

До этого Кадыров писал в социальной сети, что возгорание в небоскрёбе «Олимп» произошло по воле Аллаха и заверил, что здание будет восстановлено в ближайшее время.

Пожар в 145-метровом небоскрёбе «Олимп», самой высокой башне жилого комплекса «Грозный-Сити» произошёл вчера, 3 апреля, в результате огнём были охвачены все этажи, кроме первого.
Ликвидировать возгорание удалось только около двух часов ночи 4го апреля.

На данный момент возбуждены уголовные дела по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) и ст. 219 (нарушение правил пожарной безопасности)

Источник: 
автор: 
Артем Юрченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: