Погибший Александр Терехов знал своего убийцу

04/02/2013 - 14:50

Полиция считает это подтверждением бытовой причины конфликта между молодыми людьми.

В ходе пресс-конференции, прошедшей сегодня, 2 апреля, глава полиции УМВД по Ростову-на-Дону Дмитрий Танеев заявил, что компании, находившиеся в ТЦ «Вавилон» были знакомы друг другу.

- «Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как парни общаются между собой, жмут руки. Также это подтверждают свидетели и охрана торгового центра. Так что, конфликт развился явно не на национальной почве» - сообщил Танеев.

По его словам, нож был не только в руках убийцы, а у ещё одного участника конфликта. Полицейский, правда, не уточнил, представителю какой из сторон принадлежало оружие. Также, он добавил, что все участники драки - ростовчане.

- «Все данные о приметах подозреваемых будут предоставлены в самом скором времени. Их личности уже установлены, но они скрываются, и в кротчайшие сроки будут объявлены в федеральный розыск».

Напоминаем, что трагично закончившийся конфликт произошёл в центре Ростова-на-Дону, на пересечении Университетского и Красноармейской. В ходе драки, молодые люди достали ножи, в результате чего один из участников потасовки погиб, а его приятель оказался в больнице с серьёзными ранениями.

Источник: 
автор: 
Артем Юрченко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: