Разбой в Таганроге: преступники задержаны по горячим следам, похищенные 1,3 миллиона рублей исчезли

06/25/2013 - 00:50

Вчера около 11 часов утра в Таганроге было совершено нападение на женщину, финансового директора одного из мебельных магазинов города. В результате преступники похитили сумку, в которой находилось 1,3 миллиона рублей.

Женщина покинула место работы и подходила к служебному автомобилю, когда сзади на нее напал неизвестный с газовым баллончиком. Брызнув газом в лицо жертве, преступник забрал сумку, где лежали деньги.

Водитель служебной машины хотел помочь начальнице, но в этот момент к нему подбежал второй бандит с травматическим пистолетом и начал стрелять в воздух. Грабителям удалось уехать, но водитель отправился за ними. Около садоводческого товарищества «Металлург» преступники бросили автомобиль и побежали к дачам. Погнавшийся за ними водитель в ходе преследования был ранен с грудь и плечо.

В это время к садоводству подъехали сотрудники полиции, которые быстро обнаружили бандитов. Позднее был задержан и третий подозреваемый в участии в разбое. Преступники ранее не были судимы, самый старший из них достиг возраста 27 лет. Уголовные дела возбуждены.

В момент задержания похищенных из магазина денег у грабителей не оказалось.

Фото: 41.mvd.ru

Источник: 
автор: 
Ирина Харитонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: