Задержан предполагаемый убийца девочек в Свердловской области

06/24/2013 - 23:12

Сотрудниками полиции вчера был задержан предполагаемый убийца девочек в Свердловской области. Допрос подозреваемого еще не проведен.

Под подозрение следствия, проводимого по делу об убийстве двух девочек в городе Новая Ляля, попал житель данного населенного пункта. Это мужчина, родившийся в 1965 году, неоднократно судимый, в том числе и за преступления, носившие сексуальный характер.

В доме предполагаемого убийцы был проведен обыск, выявивший ряд улик, свидетельствующих о том, что следствие идет по верному пути. В частности, обнаружена обувь с пятнами вещества, напоминающего кровь. Найден и накладной ноготь, который очень похож на те, которые носила одна их погибших.

Вопрос о задержании мужчины в соответствии с порядком, предусмотренным УПК, еще не решен. Соответственно, официальный допрос предполагаемого преступника не проводился.

Преступление было совершено 23 июня в городе Новая Ляля. В этот день вечером на берегу реки с некоторой разницей во времени были найдены тела двух девочек 11-ти и 13 лет с признаками ножевых ранений. Погибшие были подругами. В тот злополучный вечер они отправились купаться на речку.

Фото: expert.ru

Источник: 
автор: 
Ирина Харитонова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: