В Кабардино-Балкарии мужчина угрожал топором полицейскому

05/10/2013 - 17:15

Полицейские Нальчика задержали 45-летнего ранее неоднократно судимого жителя г. Карачаевск, который 9 мая в 5 часов утра проник в одну из квартир по ул. Идарова и угрожая топором силой удерживал находящуюся в квартире женщину.

Прибывшие на место оперативники предложили мужчине открыть дверь, но в ответ на их просьбу прозвучали угрозы, злоумышленник грозился убить хозяйку квартиры.

Силовики установив, что нападавший вооружен топором и жизни женщины угрожает реальная опасность, оцепили дом по периметру, и проникли в дом через балкон. Оказавшись внутри, оперативники увидели мужчину с топором в руках, который прижал свою жертву к входной двери.

Мужчина проигнорировал просьбу полицейских положить топор и поднять руки вверх. В ответ мужчина размахнулся топором, пытаясь ударить сотрудника полиции, тот в свою очередь самооборонясь, надел на преступника наручники.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения избрано содержание под стражей", - заявили в пресс-службе МВД по КБР.

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: