17-летняя ростовчанка подозревается в краже золота

04/26/2013 - 14:33

В ростовский отдел полиции поступило сообщение о краже золотых украшений, сообщается в пресс-службе МВД России по городу.

Заявившая рассказала, что драгоценности хранились в маленькой коробочке под кроватью. Женщина проживает с дочерью и последний раз видела драгоценности перед Новым годом. Накануне потерпевшая решила надеть фамильные серьги, но перебирая шкатулку, обнаружила, что несколько ювелирных украшений общей стоимостью около 100 тысяч рублей пропало. Обнаружив исчезновение хозяйка золота незамедлительно сообщила в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска была задержана 17-летняя ростовчанка. Выяснилось, что укравшая украшения девушка является подружкой дочки потерпевшей. Подозреваемая в краже часто бывала в гостях в их семье, а так же иногда оставалась на ночь.

"Подросток из неблагополучной семьи и часто уходит из дома. Сейчас решается вопрос о постановке девочки на профилактический учет. А также решается вопрос о принятии в отношении нее процессуальных мер", –сообщается в пресс-службе полиции.

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: