Четверо юношей, станцевавших ночью лезгинку под окнами многоэтажки Пятигорска, заплатят штраф

04/15/2013 - 13:51

Сегодня ночью в Пятигорске спокойствие жильцов одного из домов центральной части города потревожила громкая музыка, доносившаяся из окон автомобиля. Все бы ничего, но рядом с машиной несколько человек танцевали лезгинку.

Женщина сообщила в полицию, о том что нарушен ее покой и общественный порядок, гражданка запомнила марку и номер машины уличных танцоров, которые все-таки уехали из-под окон дома. Как сообщает пресс-службы отдела МВД России по Пятигорску - "Дежурная часть сообщила о происшествии всем наружным службам".

Белая "Приора" с шумными пассажжирами была задержана сотрудниками ГИБДД, в ее салоне находилось четверо молодых людей. Все они были доставлены в городской отдел внутренних дел. Юноши полностью признали свою вину и даже извинились за содеянное.

"По их словам, они попросту не знали, что танцевать и громко включать музыку, особенно в ночное время, нельзя. Однако незнание закона не освобождает от ответственности – в отношении жителей одной из соседних республик составлены протоколы об административном правонарушении. За нарушение тишины и спокойствия в городе им придется выплатить штраф", – заявили в пресс-службе.

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: