Рамзан Кадыров гордится тем, что неугоден США

04/13/2013 - 19:06

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с журналистами сказал, что не полетит в США, даже если информация о том, что он попал в "список Магнитского", не подтвердится.
Напомним, глава Чечни, якобы попал в засекреченную часть "списка Магнитского"
-Я как услышал эту информацию, сдал билет в США и никогда его обратно не возьму", - пытался пошутить Рамзан Кадыров - цитирует РИА Новости.
Вспомнил глава Чеченской республики, как ранее США запретили въезд его лошади, которая должна была участвовать в скачках. "После этого моя лошадь начала болеть и до сих пор страдает из-за этого, так как она три месяца готовилась к скачкам", - заметил глава Чечни так же в шутливой форме.

Кадыров гордится тем, что он неугоден США, так как "эта страна во всем мире творит беспредел".
"Мы видим, как они наводят "порядок" в арабских странах, за кого они стоят: когда им выгодно - за террористов, а когда им нужно - против террористов. Мы видим, что творится в Сирии, Египте, в Ливии, Ираке", - приводит слова Р. Кадырова ИТАР-ТАСС.

"Я гражданин России, патриот, люблю свою Родину. Я сказал, что "сдал билет", я никогда не купил бы билет в Америку, даже если меня не будет в этом списке", - подчеркнул Р. Кадыров.

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: