У российских олимпийцев нет медального плана

03/27/2013 - 17:56

На грядущей сочинской Олимпиаде российские спортсмены могут попасть в первую пятерку лучших команд, не смотря на то, что «какой-либо медальный план, поставленный перед нашей командой отсутствует, необходимо просто
продолжать улучшать процент реализации своего медального потенциала» - заявил глава ОКР Александр Жуков. Напомним, что Олимпиада в 2014 году будет проходить в Сочи с 7 по 23 февраля. Сборная России на предыдущих играх в Ванкувере заняла 11 место. На счету у наших спортсменов три золота, пять серебряных и семь бронзовых медалей.
Выразив надежду, Александр жуков отметил, что «Если бы Олимпиада проходила уже сейчас, то сборная России вошла бы в пятерку лучших. С семью золотыми медалями в нынешнем зимнем сезоне мы находимся как раз на пятом месте. Динамика показывает, что мы можем рассчитывать на удачное выступление в следующем году в Сочи. Российские спортсмены здорово прибавили в конькобежном спорте, шорт-треке, сноуборде. К сожалению, недобрали золото в биатлоне, санном спорте и бобслее».

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: