Преподавательница волгоградского ВУЗа «завещала душу дьяволу»

03/20/2013 - 17:08

Бывшая преподавательница одного из волгоградских ВУЗов подозревается в совершении целой серии особо тяжких преступлений. Женщину обвиняют в похищении, подстрекательству к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, пособничестве в групповом изнасиловании.
Женщина организовала похищение обучавшегося у неё студента и его невесты. Девушку должны были изнасиловать несколько человек, а затем две недели держать в каком-либо помещении, периодически вводя ей наркотик. Её супруга должны были все это время избивать бейсбольной битой, а затем обоих привезти к злоумышленнице.
Полицейским удалось предотвратить задуманное преступление. Оперативник встретился с преподавательницей под видом исполнителя преступления, за работу женщина обещала ему заплатить 200 тысяч рублей, успев отдать аванс в сумме 25 тысяч рублей.
Полицейские утверждают, что задержанная долгое время переписывалась с потерпевшим в социальной сети. После того как он прекратил общение с ней, женщина начала его преследовать. В ходе обысков дома у подозреваемой была изъята бумага, в которой бывшая преподавательница «завещала душу дьяволу за исполнение её желаний»

Источник: 
автор: 
Виктория Челнокова
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: