Депутат Курской областной думы призывает россиян не оплачивать услуги ЖКХ

05/18/2013 - 17:13

Ольга Ли, депутат Курской областной думы, призывает всех граждан России перестать оплачивать коммунальные услуги.

В сети Ольга Ли выложила свое видеообращение, в котором она объясняет, почему акт гражданского неповиновения – единственный способ прекратить тотальный грабеж жителей квартир и домов.

По схеме Ольги Ли, когда граждане перестанут платить, управляющие организации начнут обращаться с исками в суды, которые почти всегда решают проблему не в пользу жильцов. «Теперь посмотрим, как они будут работать в условиях такого количества исков» - говорит Ольга.

Депутат заявила, что коммунальные преступления инициируются представителями власти, и у нее имеются доказательства.

«Управляющие компании собирают коммунальные платежи и умышленно не производят расчеты с энергоснабжающими организациями. Затем они снимают деньги со счетов управляющих компаний на неопределенные цели, переводят их на счета фирм-однодневок. В этот период услуги, за которые собственники платят деньги, фактически не оказываются», - рассказывает депутат.

Ольга Ли предлагает россиянам перейти к активным действиям – с первого мая граждане по всей территории РФ должны прекратить оплату коммунальных услуг.
Возобновить платежи можно будет тогда, когда всех виновных посадят в тюрьму и собственникам будут возвращены похищенные деньги.

Ссылка на видеообращение Ольги Ли: http://www.youtube.com/watch?v=b-_YuqesiMI

Источник: 
автор: 
Екатерина Вишникина
Имею право
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: