Счета обвиняемого главы "Росбанка" Владимира Голубкова заблокированы

05/18/2013 - 15:36

Сегодня была обнародована информация, согласно которой счета Владимира Голубкова, председателя правления «Росбанка», были «заморожены». Это случилось после того как брад обвиняемого Голубкова снял с его счетов небольшую сумму.

Пока не известно, на чей счет были переведены финансовые средства Голубкова. Дмитрий Харитонов, адвокат главы «Росбанка», считает, что сумму денежной претензии, которую могут предъявить его подсудимому, нельзя сравнивать с тем количеством финансовых средств, которые сейчас арестованы.

Сразу после того, как Голубкова арестовали, с его счетов «пропали» семнадцать миллионов долларов, в связи с чем возникли подозрения, что подозреваемый может попытаться скрыться от суда и следствия.

Голубков заявил, что эти миллионы заработаны законным путем, у него есть документы, которые доказывают это. Подозреваемый сказал, что деньги перевел на счет своей жены, и они будут использованы для его защиты.

Пока идет следствие, Пресненский суд столицы выбрал меру пресечения для обоих подозреваемых – и Голубкова, и Поляницыной – в форме домашнего ареста.

Источник: 
автор: 
Екатерина Вишникина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: