Полиция арестовала подозреваемого в убийстве водителя РВПК ОАО «Роствертол»

05/16/2013 - 13:34

Сотрудники правоохранительных органов арестовали сегодня гражданина, который подозревается в убийстве водителя РВПК ОАО «Роствертол».

Личность напавшего была установлена. 20-летний подозреваемый уже давно неоднократно попадал под подозрения полицейских. Он был задержан в собственном доме, который находится в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. В доме был произведен обыск, в ходе которого была найдена одежда в крови и нож – предполагаемое орудие убийства.

После первых допросов подозреваемый признался, что убил водителя по причине личной неприязни. Одновременно с этим преступник заявляет, что не был знаком с убитым.

Два дня назад, 14 мая, водитель сидел в машине Mersedes-Benz S500. Автомобиль был припаркован возле рощи около стадиона СКА. К пострадавшему подошел неизвестный и нанес ему четырнадцать колото-резанных ранений.

Раненый мужчина сумел дойти до расположенной недалеко гостиницы. Вызвали скорую помощь, но мужчина умер до ее прибытия. Сотрудниками следственных органов по этому факту было заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: 
автор: 
Екатерина Вишникина
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: