Ростов-на-Дону: тренер бассейна «Коралл» понижена в должности за рукоприкладство

08/14/2013 - 20:22

Как сообщает сайт 161.ru, Елену Петрову, тренера по синхронному плаванию понизили в должности из-за скандальной истории, произошедшей в мае текущего года с родителями девочки, которую тренер ударила.

Кроме того, вся спортивная школа понесла дисциплинарное наказание и выслушала небывалое количество лекций не только от уполномоченного по правам ребенка, но и самих родителей девочки-воспитанницы, помимо оскорблений и угроз.

Елена Петрова в тот зловещий майский день ударила девочку из-за того, что та очень громко разговаривала на занятиях, не слушала и не реагировала на замечания тренера. Узнав о случившимся, разъяренная мать пообещала засудить девушку. В ответ же мать услышала, что тренер не била девочку, а задела ее случайно. Разбираться стали представители правоохранительных органов.

Профессия, связанная с детьми в настоящее время не только трудна, но и опасна. Малейший выговор ребенку от преподавателя – это возможность оказаться на скамье подсудимых. А как же воспитывать детей достойно, если у них есть все, а у взрослого против них ничего?

ФОТО: http://161.ru

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: