Астрахань: пьяный мужчина избил жену и 7-дневного сына. Ребенок в реанимации

07/24/2013 - 19:10

По данным Следственного комитета по Астраханской области, заведено уголовное дело на 27-летнего жителя Астрахани, проживающего в Ленинском районе на улице Дальней, за жестокое избиение жены и причинение тяжкого вреда здоровью своему новорожденному сыну, которому на момент происшествия было всего 7 дней.

Как выяснилось, вечером 20 июля мужчина выпивал дома. Дойдя до определенной кондиции, ему хотелось продолжить свою вечеринку. Но жена отобрала бутылку с алкогольным напитком и вылила ее содержимое в раковину. Мужчина рассердился и начал избивать жену и новорожденного малыша.

Ребенок сейчас находится в реанимации. Он в тяжелом состоянии. Врачи обнаружили у него перелом двух теменных костей черепа, закрытую черепно-мозговую травму, а также ушиб головного мозга.

Неадекватный отец был задержан. На него завели уголовное дело. Следователи уже подготовили основную базу документов для передачи их в суд. Скорее всего, как утверждают сотрудники следственного комитета, мерой пресечения суд выберет заключение под стражу.

Наша справка

В Астрахани в течение двух лет безработный 46-летний астраханец наносил побои своей 11-летней дочери. И ему удавалось оставаться на свободе. Лишь в 2012 году суд вынес решение: заключение под стражу.

http://ast.volga-kaspiy.ru

http://www.rg.ru/2013/07/24/reg-ufo/izuer-anons.html

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: