В Северной Осетии предотвратили драку из 100 человек

07/12/2013 - 21:19

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северной Осетии, 10 июля в Моздокском районе была предотвращена массовая драка, которая планировалась пройти в количестве 100 человек.

Как выяснилось, инцидент зародился еще 9 июля. На объездной автодороге житель села Веселое управлял автомобилем марки «ВАЗ-2107» и случайно ударил камнями «Тойоту-Прадо», когда совершал обгон. Камни вылетели из-под колес, т.к. на дороге была галька. Водитель иномарки рассердился и решил догнать обидчика, поговорив с ним по-мужски. Нагнав «Жигули», поговорить с водителем вышли сыновья водителя, тоже недовольные поступком юноши. Они начали избивать 22-летнего парня. На помощь остановились, проезжающие мимо, водители. Но на сторону взрослого мужчины и его сыновей начали съезжаться друзья.

Дело дошло до полиции, которая разогнала людей своими дорогами.
Но на этом конфликт не был исчерпан. Сотрудникам полиции стал известен факт, что на следующий день готовится массовая драка, в которой примут участие 100 человек. На сход людей были направлены оперативная группа, СОБР, ОМОН, представители общественно-культурных организаций.

В итоге им удалось примирить двух водителей. Они не имею претензий друг к другу.
Но ситуацию продолжают отслеживать сотрудники полиции.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: