Во Владикавказе иномарка сбила двух детей

06/26/2013 - 16:05

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северной Осетии, 25 июня 3013 года по улице Куйбышева во Владикавказе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетних.

За рулем автомобиля марки «Лексус» находился 54-летний мужчина. Он не заметил двух детей, которые переходили дорогу без сопровождения родителей или других взрослых людей. В связи с большой скоростью, он не успел вовремя затормозить, и под колесами иномарки оказалась 11-летняя девочка и 5-летний мальчик.

Они были доставлены в Центральную больницу столицы Северной Осетии. Девочка в настоящее время находится в реанимации. Она в тяжелом состоянии. Врачи говорят об открытой черепно-мозговой травме, сотрясении мозга и многочисленных ушибах. У мальчика больше наблюдается шоковое состояние. А по поводу телесных повреждений, то он «отделался» лишь ссадинами и ушибами.

Сотрудниками правоохранительных органов было заведено уголовное дело. Но пока нет информации о дальнейших действиях полиции, результатом которых будет известно, что же ждет водителя иномарки.

Фото: http://www.vladikavkaznews.com/ru/news/20130626/06288.html

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: