Родители террористов Царнаевых покинули Дагестан

04/26/2013 - 22:13

По данным многочисленных газетных страниц Дагестана, родители братьев Царнаевых, обвиненных в теракте в Бостоне, на протяжении недели подкидывают «жареные» новости по этому поводу. В эту пятницу тоже не обошлось без очередной новости.

Отец Анзор Царнаев отказался лететь в США, причиной назвал внезапную болезнь. А матери террористов в штатах появляться никак нельзя – иначе ее ждет арест. Она обвиняется в краже одежды в дорогом магазине Бостона.

Но мать Зуйбейдат сегодня поделилась с прессой, что они с мужем переехали из Дагестана в другой регион. В какой именно она не сказало. Но вероятно, это соседняя республика – Чечня – Родина Анзора Царнаева. Тем более, что там есть люди, которые также не верят в причастность братьев к взрыву в Бостоне. Даже в социальных сетях были образованы группы с поддержкой братьев.

Кто же теперь полетит в США для того, чтобы похоронить старшего Тамерлана и навестить младшего Джохара? Остается загадкой и неожиданный переезд из Дагестана, и внезапная болезнь отца братьев-террористов.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: