Ставропольского председателя интересует долгосрочность отмены зимне-летнего времени

04/26/2013 - 10:52

Вчера Владимир Путин ответил на более двух миллионов вопросов жителей страны. «Прямая линия» длилась 5 часов. За это время успел задать свой вопрос и представитель Ставрополья – председатель колхоза имени Ананасенко Алексей Лавриненко.

Он поинтересовался о долгосрочности отмены зимне-летнего времени в стране и будет ли возвращена старая позиция по этому поводу. На что Владимир Владимирович ответил, что этот вопрос, конечно, стоит поднять отдельно, но решение «нового» времени находится в компетенции правительства РФ, один он вынести решение по этому поводу не может.

Алексей Лавриненко рассказал, что колхоз, в котором он проживает, до сих пор остается при «старом» времени. «Если корову можно приучить давать молоко на час раньше или позже, то человека переучить сложней». Такие аргументы он привел в свою защиту. И добавил еще, что детей отпускать одних ночью в школу они не собираются. Если банки, которые работают в той же местности, и выходят в 8 часов утра, то кому они вообще нужны в такое время суток, если население еще толком не проснулось.

Источник: 
автор: 
Коротаева Виктория
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: