Международный успех и Юлия Латынина – лучшие адвокаты Аксаны Пановой

06/18/2013 - 10:50

Екатеринбургское рекламное агентство «Восход» получило четыре «золотых льва» на крупнейшем международном рекламном фестивале в Каннах!

Наград жюри удостоился нашумевший рекламный проект «Заставь чиновников работать», который «Восход» делал для информагентства «Ура.ру» в 2012 году. Работа получила по две высшие награды в номинациях «PR» и «Promo&Activation» за нарисованные на асфальте изображения чиновников, ответственных за состояние дорог.

(http://www.znak.com/svrdl/news/2013-06-18/1007320.html)

"Такого никогда-никогда не было! Триумф! 4 золотых льва в Каннах! Черт, это как 4 оскара! И это еще не конец! Выставлены еще в трех номинациях и еще гран-при! Уф!
4 уголовных дела в Екатеринбурге. И тут все только начинается.
Эта акция стала началом конца Ура.ру. Губернатор орал: «Что у меня во рту?!...»
Если бы вернуться в год назад – все сделала бы также.
Улыбаюсь. Тем, с кем жизнь сыграла самую злую шутку, лишив чувства юмора, привет!", - прокомментировала Аксана в Фб.

Напомним, что в Ура. ру тогда работала известная уральская журналистка Аксана Панова, которая в данный момент подвергается уголовному давлению, в ее отношении расследуется 4 уголовных дела, по мнению самой Аксаны, а также члена президентского совета по правам человека Мысловский – дела возбуждены незаконно и являются местью губернатора Кувайшева, а также острасткой сильному тандему Панова – Ройзман.

(http://www.rosbalt.ru/federal/2013/06/17/1141376.html)

Накануне федеральный комментатор Юлия Латынина, съездив в Екатеринбург, опубликовала в «Новой» серию интервью, не оставляющих вопросов в этом деле.
(http://www.novayagazeta.ru/politics/58621.html)

Как считаю комментаторы «ЮФ», даже в современной, летящей в государственное беззаконие России от неправедного следствия и суда можно защититься. Вот только не все граждане России являются журналистами, способными мобилизовать на свою защиту крупнокалиберных специалистов гражданского общества.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: