«Народный фронт за Россию» и «Единая Россия» могут дать начало колонии

06/16/2013 - 20:32

В интервью «Дождю» Вячеслав Лысаков руководитель контрольно-ревизионной комиссии «Народного фронта за Россию» опроверг звучащие мнения о том, что ОНФ-ФЗР идет на смену «Единой России».

- Мы вышли из нее, мы связаны с ней пуповиной, – сказал он.

Лысаков выразил мнение, что Путин будет присутствовать в политическом поле столько, сколько нужно.

- Альтернативы Владимиру Владимировичу, к сожалению, нет, - выдохнул Лысаков, когда-то бывший председателем межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора».

Кстати
Если ОНФ-ФЗР назвать ребенком «Единой России» не получается, несмотря на «пуповину», упомянутую г-ном Лысаковым, то создание ОНФ-ФЗР должно было состояться… почкованием.

Напомним
Почкование — тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма (почек). Почкование характерно для многих грибов, печёночных мхов и животных (простейшие, губки, кишечнополостные, некоторые черви, оболочники, некоторые жгутиковые, инфузории,споровики). У ряда животных — почкование не доходит до конца, молодые особи остаются соединёнными с материнским организмом. В ряде случаев это приводит к образованию колоний.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: