Сегодня в Москве пройдут пикеты в поддержку узников 6 мая

06/04/2013 - 23:02

Около месяца подготовительные мероприятия к началу 6 июня судебного процесса по «Болотному делу» велись в интернете. Неравнодушным гражданам предлагалось 5 июня выйти в одиночные пикеты против политического уголовного процесса.

«6 июня в России начинается первый за многие десятилетия политический процесс с большим количеством фигурантов. Процесс по сфабрикованному делу. Процесс показательный, заказной, антиконституционный.

НАКАНУНЕ, 5 ИЮНЯ, С 19-00 ДО 20-00 ПО ВСЕМУ ЦЕНТРУ МОСКВЫ мы встанем в одиночные пикеты, чтобы выразить свою поддержку узникам Болотной и свое негодование и презрение в адрес их тюремщиков.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Берите лист бумаги, фломастер, пишите слова, которые кажутся вам уместными, и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Не хотите ничего писать? Просто встаньте с белым листком бумаги в руках. Главное - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Те, кто 6 июня сядут на скамью подсудимых, должны увидеть, что мы их не бросили, что мы будем за них бороться!», - сообщается на сайте Руслиберал.ком (http://www.rusliberal.com/).

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: