ФК «Ростов» ради прописки в премьере уже поедет в Нальчик...

05/17/2013 - 21:33

Подопечные Божовича проиграли в Перми местному «Амкару» - 2:3 и закрепились на 13-й строчке турнирной таблицы, которая заставит команду играть переходные матчи с 4-й командой пердива.

В запасе у дончан остался только один матч чемпионата – домашний с ЦСКА; очковый багаж пополнить в нем будет вряд ли возможно.

Отстающие на 1 очко «Крылья Советов» играют дома с «Рубином» и в гостях с «Тереком». При наборе 2-х очков волжане могут отправить «Ростов» в стыки на «Спартак» из Нальчика.

«Волга» и «Амкар» опережают дончан на 2 очка. Их обойти «Ростов» сможет лишь победив ЦСКА в последнем туре, что, скажем честно, маловероятно. А ничья Шикунову и Лопатину - ни туда, ни сюда.

Отсюда - наиболее вероятно, «Ростов» будет бороться за выживание с 4-й командой пердива, которой весьма вероятно станет… хабаровский СКА, несколько месяцев назад пригласивший на работу небезызвестного специалиста Мамуку, имеющего авторитет в отечественном футболе «решалы» по выходу в премьер-лигу...

...что он уже проделывал с махачкалинским "Анжи" и нижегородской "Волгой".

Тем временем "Крылья Советов" неожиданно разули "Рубин" - 3:1, и "Ростов" опустился на 14-е, пред-предпоследнее место в турнирной таблице. Таким образом, в стыках "Ростов", если не обыграет ЦСКА, встретится со "Спартаком" из Нальчика.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: