В кубковом полуфинале «Ростов» - ЦСКА на табло пока нули

05/07/2013 - 17:49

Армейцы приехали в боевом составе. Они явно хотят дубль по итогам сезона. Но матч начался активностью «Ростова», которому вообще терять нечего.

Чеснаускис на 4-й минуте был не совсем по правилам остановлен на линии штрафной армейцев, но судейский свисток промолчал.

На 7-й минуте Гацкан классным пасом вывел вперед того же Чеснаускиса, которого в штрафной грамотно и аккуратно за плечо увалили на газон, но в итоге… «горчичник» получил пострадавший, громко возмущавшийся молчанием свистка Безбородова.

Ради справедливости надо отметить, что в кубковых матчах на выбывание рефери, чтобы не быть обвиненным в пристрастии к той или иной команде, дают обычно только 100% пенальти. А фол против ростовского футболиста таковым не выглядел, хотя на повторе видно, что №3 армейцев схватил «Чеснака» за плечо!

За первые 15 минут гости ничего опасного у ворот Плетикосы так и не создали. А ростовчане смогли три раза пробить по воротам армейцев в завершение одной из атак!

К середине тайма ЦСКА так и не создал ничего у ростовских ворот, только двое армейских игроков наиграли на ж.к. Владение мячом – 53–47 (%). Однако все опасаются быстрых вертикальных армейских передач на Вагнера и Мусу. Высока нагрузка на ростовских защитников.

На 33-й минуте Хонда пробил со штрафного под перекладину – Плетикоса перевел на угловой.
На 41-й минуте Калачев хлестко пробил в ближнюю девятку! Голкипер сборной России Игорь Акинфеев перевел мяч на угловой.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: