Стартовала агония Игоря Зузули

04/12/2013 - 05:41

Как стало известно «ЮФ», после выхода заметки "Очередной скандал в ЦСП № 3"
(http://u-f.ru/News/u219/2013/04/11/653431) в Краснодар, к месту проведения тренировочного сбора команды Ростовской области по гребле на байдарках и каноэ, приехал заместитель директора «ЦСП-3» Петр Волков.

По нашим данным, он деликатно и неделикатно… упрашивал ряд ведущих спортсменов подписать трудовые договоры задним числом – с 29 декабря 2012 года.

Пикантность ситуации –
1.не в том, что у директора Игоря Зузули есть неоформленные спортсмены,
2.не в том, что, получается, за этих спортсменов можно подворовывать деньги,
3.не в том, что в «ЦСП-3» так и делают…

а в том, что за это Игорю Зузуле могут влепить… второй выговор по фактам нарушения организации труда, ведения документации и, разведя руками, мол, старик, ничего не мог сделать – уволить потерявшего бдительность «нукера» улуса Золотой орды.

Самое интересное, что перед этим спортсменов-гребцов по нескольку раз проверяла на посещаемость ростовского гребного канала "Дон" комиссия во главе с заместителем директора Екатериной Поляковой.

Но тогда начальники искали, кого бы прищучить и выгнать, а не договоры подписывать. А сейчас, значит, когда выяснилось, что у Зузули запахло жареным – прибежали просить.

Ряд спортсменов все же поддались уговорам Волкова и подписали договоры… но почему-то не 29-м декабря 2012 года, а 29-м декабря 2013 года (!).

При этом спортсменам остался второй экземпляр договора вообще без даты подписания…

Ряд маститых спортсменов впервые увидели на бумаге свои реальные доходы, которые в «ЦСП-3» от них скрывали, и сейчас недоумевают по поводу того, что они, оказывается, неплохо на бумаге зарабатывали!

(http://bmsi.ru/doc/bcb1baa7-037b-4deb-965f-646a728c15d6)

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: