Мать Собчак выгнали из «Справедливой России»

04/05/2013 - 13:55

Экс-сенатор Людмила Нарусова лишилась партбилета "Справедливой России" вместе с Геннадием и Дмитрием Гудковыми, сообщил СМИ председатель СР Николай Левичев.

Он объяснил, что политики исключены из партии "за невыполнение членами партии своихобязанностей, предусмотренных уставом партии - за утрату связи с партией", - цитирует "Интерфакс".

"Они там, в "Справедливой России", поздно спохватились: еще три года назад в связи с идеологическими разногласиями с руководством этой партии я сама вышла из этой партии и сказала об этом лично Сергею Миронову", - прокомментировала сама Нарусова потерю партбилета.

Касательно идеологических разногласий Нарусова отметила, что ей не нравится "поза" СР: "Я считаю, что игры в оппозиционность у этой партии настолько очевидны, на самом деле, это точно такая же парламентская партия, как и другие в Госдуме, и стоящая в позе "чего изволите".

Экс-сенатор напомнила, что СР образовалась слиянием нескольких партий, в том числе "Партии жизни". "Как они могли меня исключить, если у меня даже не было членского билета этой партии? Я не стала получать этот билет. Единственный билет, который у меня был, это билет члена "Партии жизни", - пояснила Нарусова. На взгляд экс-сенатора, справедливороссы "сели в лужу", объявив об исключении ее из партии, - сообщают СМИ.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: