Сергей Полонский вышел из тюрьмы в Камбодже за залог 50 тыс $

04/03/2013 - 08:47

Это произошло после переговоров на международном уровне. Так сегодня утверждают российские дипломаты. По их словам, вчера о судьбе арестованного бизнесмена говорили на заседании межправительственной комиссии.

ИТАР-ТАСС передает, что Сергей Полонский освобожден из Камбоджийской тюрьмы до суда под подписку о невыезде. Также об этом сообщают его друзья в соцсетях.

Российский бизнесмен провёл под арестом более трех месяцев. Его обвиняли в насильственных действиях по отношению к экипажу камбоджийского судна, на котором тот отдыхал. Сам Полонский обвинения всегда отвергал и жаловался на жестокое к себе отношение.

Адвокат Полонского Добровинский прокомментировал, что Полонский освобожден на условиях, что он не имеет претензий ни к администрации тюрьмы, ни к королю Камбоджи.

До суда Полонский будет находиться на принадлежащем ему острове. Том самом острове, который Полонский купил, предположительно на деньги дольщиков, уведенные из России по мошеннической схеме, которую раскрыл банкир Александр Лебедев.

Подробнее - (http://alex-lebedev.livejournal.com/490208.html)

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: