«Ростов» опустился в зону переходных матчей

03/31/2013 - 22:51

ФК «Ростов» вполне ожидаемо проиграл в Москве динамовцам – 0:1, сумев за всю игру создать лишь два полумомента у ворот соперника.

«Динамо» тоже не особо преуспело, впрочем, давив всю игру на правах хозяев. А гол забил еще в первом тайме Кевин Кураньи, после подачи углового сыграв головой на опережение, обогнав на полметра Виталия Дьякова.

Стипе Плетикоса был бессилен, мяч ударился о землю и влетел в ворота.

Пермский «Амкар» быстро обогнал «Ростов» в таблице после возобновления чемпионата. А сегодня ростовчан в таблице обошла нижегородская «Волга», сыграв дома вничью 1:1 с тем же «Амкаром».

У нижегородцев столько же очков, как и у ростовчан, однако благодаря преимуществу в играх между собой – напомним, крайнее домашнее поражение «Ростов» потерпел именно от «Волги» - 1:2, а там сыграли вничью – 1:1 – в зону переходных матчей, на 13 место, опустился донской клуб.

Однако, по заявлению вице-губернатора РО Сергея Горбаня гл. тренеру "Ростова" Миодрагу Божовичу - скорая отставка не угрожает.

Следующий матч на стадионе «Олимп-2» пройдет в субботу 6 апреля с московским «Спартаком», который ростовчане в прошлом году неплохо обыграли в Кубке.

Напоминаем, что красно-белые "кузьмичи мясные спартачи" собираются провести в Ростове акцию в защиту славянских болельщиков и против этнических убийств – крайнего в Ростове убийства болельщика «Ростова» Александра Терехова.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: