Дмитрий Гудков: «Жулики испугались, что мы их сейчас за яйца Фаберже возьмем»

03/14/2013 - 22:59

Экс-член «Справедливой России», депутат ГД РФ Дмитрий Гудков на «Поединке» с единороссом Алексеем Пушковым заявил:

- Я нахожусь в оппозиции к вашей коррумпированной государственной политике. Вы много возомнили о себе. Родина – это люди, а не жулики и воры, вывозящие капиталы за рубеж…

Пушков пытался обосновать, что выступление Гудкова в США и поддержка американских структур – ослабляют российскую государственность. Гудков был не согласен.

- Коррупция – это международная проблема. Да, США, безусловно, наш стратегический противник. Но у нас глобальный мир, мы сотрудничаем с ними по международному терроризму, борьбе с наркотраффиком… Так что это – лицемерная позиция об ослаблении государства… Недавно Путин сказал - бороться со счетами чиновников за рубежом. Я в США и сказал: «Хватит критиковать Путина, давайте вместе коррупционеров на чистую воду выводить

- Но вы выступали вместе с Касьяновым?!! – возмутился Пушков.
- Я в думе сижу с Пехтиным и Исаевым, и ничего! – парировал Гудков. – Просто жулики испугались, что мы их за яйца Фаберже возьмем…

По ходу передачи Владимир Соловьев, как обычно, на самом интересном месте перебивал собеседника, чтобы сбить с панталыку. Однако Гудков показал себя молодцом и убедительным оратором.

И тем не менее в смс-голосовании победил неубедительный Пушков. Комментаторы «ЮФ» высказали глубокие сомнения в честности смс-голосования на канале «Россия».

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: