Евгений Плющенко намерен засудить остряка-комментатора Журанкова

02/10/2013 - 22:36

За то, что тот в эфире высказал сомнение в том, что Плющенко реально перенес операцию на позвоночнике, и предположил, что все это - лишь пиар.

В минувшую субботу Андрей Журанков комментировал на телеканале "Евроспорт-2" чемпионат четырех континентов. Об операции, перенесенной Плющенко, комментатор, заявил, что, по его мнению, "такой операции не было, и вся эта история, с тем, как она была подана в прессе - исключительно сюжет 1 канала был сделан, исключительно определенные СМИ получили информационный повод для того, чтобы написать об этом первыми - все это напоминает ту стратегию, по которой делаются различные пиар-ходы в шоу-бизнесе".

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Плющенко подчеркнул, что намерен защитить не только себя, но и своих коллег.

Сам Андрей Журанков сказал в эфире "Эхо Москвы", что его слова были неверно интерпретированы. Хотя он лишь озвучил слухи, гуляющие в околоспортивной среде.

Напомним

Евгений Плющенко снялся с ЧЕ в Загребе из-за травмы спины. На этих соревнованиях он в короткой программе несколько раз ошибся и упал, выполняя тройной аксель, что перечеркнуло его медальные планы - "золото". Также Евгений отказался от участия в ЧМ, стартующем в Канаде.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: