Депутат Зоя Степанова не помнит, за что голосовала?

01/30/2013 - 12:44

Корр «ЮФ» в надежде получить комментарии депутатов-единороссов ГД РФ от Ростовской области, голосовавших «за» скандальный законопроект о передаче 10 трлн руб. Стабфонда РФ некоему ОАО «Росфинагентство», начал обзванивать их приемные.

В ростовской приемной председателя думского Комитета по конституционному законодательству Владимира Плигина его помощник Николай Милешко довольно быстро дал московский телефон приемной депутата.

Но вот уже третий день, демонстрируя, видимо, близость депутата к избирателям, помощник Плигина Елена Глушкова не находит времени ответить на звонок.

В ростовской приемной депутата Зои Степановой «помощник» Елена Смоляниченко бросила трубку, дискредитируя, если можно так сказать, Зою Михайловну.

Тогда корр «ЮФ» позвонил Степановой на сотовый лично. Было это вчера. Мы просили прокомментировать законопроект «О 10 трлн руб. Стабфонда», за который она голосовала...

Зоя Михайловна с трудом сообразила, о каком законопроекте спрашивает ее корр «ЮФ», и не нашлась, что ответить, попросив перезвонить назавтра.

Назавтра, т. е. сегодня, вот уже полдня прошло, а Зоя Степанова не берет трубку.

Неужели, нечего сказать? А зачем тогда голосовали?

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: