Завтра назовут имя нового министра спорта Ростовской области

01/24/2013 - 11:39

Как стало известно «ЮФ», сегодня-завтра должно быть названо имя нового министра спорта Ростовской области.

Накануне в правительство РО поступили «объективки» на 4 претендентов. Некоторые из них вчера имели короткие личные встречи с Василием Голубевым.

Среди претендентов нам известны трое — и.о. министра Игорь Потапов (на официальном сайте правительства он почему-то уже назван министром), капитан сборной ЮФО по греко-римской борьбе Вартерес Самургашиев и президент областной федерации гребли на байдарках и каноэ Алексей Иванков.

Комментаторы «ЮФ» считают, что первая кандидатура будет означать лишь косметические изменения в минспорта при сохранении почти всех в том числе чисто отрицательных тенденций.

Кандидатура известного и заслуженного борца Самургашева вызвала у комментаторов однозначную реакцию на его брата Рафика и возможную близость к криминалу.

По кандидатуре Алексея Иванкова комментаторы затруднились сказать что-то определенное, отметив, что бизнесмен, в принципе, мог бы привнести тенденцию развития видов спорта за счет привлечения инвестиций на принципах партнерства.

Как бы то ни было, скоро станет известно решение губернатора. Начальник его пресс-службы Ирина Четвертакова заверила «ЮФ», что сообщение о назначении будет незамедлительно опубликовано на офсайте правительства области.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: