Судьба вакантных министерских портфелей Ростовской области еще не решена

01/18/2013 - 10:53

Как удалось узнать «ЮФ» из источника в правительстве Ростовской области, судьба вакантных министерских портфелей еще не решена.

- Процесс назначения министров еще далек от завершения, - заверил высокопоставленный источник.

Напомним

На следующий день после отставки минспорта Валерия Вакулы, минэкономразвития Владимира Бартеньева и минтруда Елена Скидан в кулуарах, приближенных к правительству области, стала появляться информация (без ссылок на источники) о том, что губернатор Василий Голубев уволил сразу трех министров с целью их замены «своими» специалистами, не жителями Ростовской области.

Как предположили эксперты «ЮФ», слух появился на основании того, что были уволены министры, доставшиеся губернатору в «наследство» от Владимира Чуба.

Корру «ЮФ» пока удалось дозвониться только до минфина РО Лилии Федотовой, которая считает, что прописка претендента не важна, главное — профессиональные качества.

Замгубернатора Игорь Гуськов пока игнорирует просьбу корра «ЮФ» дать комментарий по данному вопросу.

А в умах ростовчан-патриотов (возможно даже квасных) занозой сидит мысль о том, что варяги на Донской земле не нужны. Общественное мнение в данном вопросе - субъективно против варягов на донской земле. Сможет ли его проигнорировать губернатор Василий Голубев?

«ЮФ» будет следить за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: