Неизвестные угрожают отцу ростовчанки Натальи Писаренко, написавшей Путину

01/14/2013 - 12:05

Об этом «ЮФ» рассказал сам Николай Писаренко.

Ростовчанка Наталья Писаренко вновь стала популярной после того, как пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на ее письмо. Он сказал, что позиция ребенка о несправедливости запрета на усыновление американцами сирот из России - услышана. После этого на государственном уровне было заявлено, что запрет на усыновление вступит в силу не сразу, 1 января 2013 года, а с 2014 года.

Таким образом, простые слова ростовской девчонки с ограниченными возможностями здоровья повлияли на государственную политику РФ. Видимо, только «слеза ребенка» способна повлиять на людоедскую позицию власти в вопросе суперасимметричного — аж по своим сиротам! - ответа на американский «Акт Магнитского».

В разговоре с корром «ЮФ» отец девочки Николай Владимирович рассказал, что его дочь готова обратиться к прессе, но только на немецком языке, адресуя обращение в Германию.

Корр «ЮФ» вышел на немецкое телевидение и согласовал вопрос видеозаписи Наташи, однако отец девочки ответил следующее...

«Вы извините, мне только что позвонили, не скажу откуда, и посоветовали не вступать в контакт с прессой, чтобы не наделать глупостей...».

«ЮФ» считает, что звонить Писаренко с плохо завуалированными угрозами могли только из правительства Ростовской области.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: