Олег Чертов: «В минспорта Ростовской области подделали мою подпись о приеме лодок»

01/14/2013 - 09:07

Сегодня корр «ЮФ» запишется на интервью к министру спорта Ростовской области Валерию Вакуле, чтобы попытаться поставить, наконец, хотя бы предварительную точку над "i" в скандальном вопросе недовольства тренерами ЦСП №3 своим директором Игорем Зузулей.

Находящийся в данный момент в Туле на соревнованиях старший тренер по гребле на байдарках и каноэ ЦСП №3 Олег Чертов, чью подготовку перед Олимпиадой-2012 и запорол директор Зузуля, купив спортсменам с большой задержкой бэушные лодки, связался с корром «ЮФ» и уточнил требования.

"С Зузулей разговор короткий: он должен быть уволен. А к предметному разговору с министром Валерием Вакулой при посредничестве замгубернатора Игоря Гуськова я готов. Готов выслушать претензии и высказать свои. Да, 38 лодок для гребцов были куплены, но не вовремя, и мы от них отказались ввиду их некондиционного состояния, составили акт и направили в министерство.

А позднее выяснилось, что на акте приемки лодок стоит моя подпись. Это прямой подлог! Я не принимал эти лодки! Кто-то в министерстве, я даже догадываюсь кто, подделал мою подпись! А все для того чтобы скрыть: лодки были куплены бывшие в употреблении, а по документам прошли как новые", - прокомментировал «ЮФ» скандал Олег Чертов.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: