В Китае стартовали и кончили

12/11/2012 - 13:04

Коммунистическая партия КНР одобрила проведение в Шанхае первого китайского чемпионата по мастурбации.

Мероприятие приурочили ко Дню борьбы против СПИДа. Претендентам на звание самого опытного онаниста республики для победы нужно было ласкать себя как можно дольше и «надоить» как можно больше.

В чемпионате приняло участие более 300 человек. Правда, больше половины из них вышли из борьбы примерно через полчаса после начала состязания. Трехчасовую отметку перевалили 68 человек, а после семи часов непрерывных движений руки на помосте осталось только 11 атлетов. Каждый из них был настроен на победу и мечтал получить приз - 1 тыс. долларов.

Для создания более интимной атмосферы и соблюдения инкогнито организаторы разрешили участникам надеть маски или темные очки. А причиндалы прикрыть кастрюлей с номером конкурсанта. Ведь, чтобы одержать победу, конкурсантам нужно было не только как можно дольше продержаться, но и предъявить жюри продукт своей страсти в кастрюле. Тяжести испытанию добавляло и строгое правило, согласно которому поддерживать тонус мужчинам помогали не обнаженные девушки и даже не порнофильм, а обычная секс-кукла.

В итоге победу одержал некий отказавшийся представиться герой, который продержался 10 часов 12 минут. Воодушевленные успехом организаторы пообещали сделать чемпионат ежегодным, а представитель компартии назвал онанизм самым лучшим и безопасным для перенаселенного Китая видом сексуального удовлетворения.

Итак, КНР медленно, но верно движется к капиталистической разнузданности под предводительством компартии. Видимо, темпы роста демографии стреножить не удается знаменитым китайским правилом: «Одна семья — один ребенок», вот и приходится соглашаться на любые шоу, пропагандирующие НЕ зачатие, но удовлетворение.

Ростовские старожилы здесь вспоминают историю из конца 80-х. На истфаке РГУ учился один китайский студент. Это было очень круто для КНР - изучать историю коммунизма в СССР! Как и все молодые коммунисты, наш герой должен был посвятить жизнь служению великому делу Маркса-Ленина-Мао...

Из Китая, тем временем, пришло известие о том, что у студента родилась дочь. Он радовался как ребенок! А ростовские преподы истфака недоумевали: чему он радуется, если жена принесла невесть от кого?

И только потом все узнали, что во время проживания в СССР китайский студент... ездил в Хабаровск, где КНР — через речку. Там он и встречался с супругой и, получается, зачал свою собственную дочь.

А вы говорите, китайская экономика замедляется! Если не замедлится демография, скоро они физически вывалятся на север, как вода выливается, пардон, из стакана. Напомню, на made in China брелоках-глобусах и в некоторых учебниках территория Приморского и Хабаровского краев — обозначена китайским желтым цветом.

Так что нельзя не признать инициативу чемпионата онанистов и одобрение ее КПК хорошей новостью: пусть лучше в кастрюлю, чем через северную границу...

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: