«Ростов» увез очко из Махачкалы

11/18/2012 - 20:07

Подопечные Миодрага Божовича сыграли вничью – 0:0 – c «Анжи» и выскочили на 12-ю строчку в турнирной таблице. Закрепиться на новом месте по итогам 16-го тура премьер-лиги «Ростов» сможет, если самарские «Крылья Советов» завтра проиграют «Локомотиву».

В матче с «Анжи», как всегда, донскую команду от неминуемых голов спасал голкипер Стипе Плетикоса. А когда он был бессилен – на выручку приходил каркас ворот, как это было в первом тайме после удара Самуэля Это*О в крестовину.

Во втором тайме хозяева продолжили давление на ворота «Ростова». Дважды форварды хозяев оказывались с глазу на глаз с донским хорватским вратарем, но их усилия не увенчались успехом. Также в составе гостей можно выделить Эдгараса Чеснаускиса, неоднократно переигрывавшего своего оппонента.

"Анжи" поднялся на вторую строчку в турнирной таблице. Но потеснить его сможет лишь питерский "Зенит", если с него случайно не снимут 3 очка за скандальный матч с московским "Динамо", в ходе которого петардой был ранен вратарь "бело-голубых" Антон Шунин.

Источник: 
автор: 
Игорь Хорошилов
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: